Royal Exclusiv® - немецкая компания, основанная в 1986 году с штаб-квартирой в городе Кельне, специализируется на производстве эксклюзивной высококачественного оборудования и комплектующих для фильтрационных установок морских аквариумных систем.

Владелец компании Klaus Jansen сам является профессионалом и мастером с более, чем 25-летним стажем по обработке дерева, металла, и в частности, в области обработки пластика.

Royal Exclusiv® специализируется на производстве эксклюзивных помп, протеиновых скиммеров и фильтрационных систем (сампов) для морских аквариумов.

В дополнение к оборудованию для больших публичных морских аквариумов, которые производятся в последние несколько лет, основной акцент делается на производстве помп и протеиновых скиммеров. Высокоэффективная помпа Red Dragon® 4 (RD4) была разработана не только для применения в аквариумах, но и в общественных басейнах, джакузи и других публичных водоёмах. Она может управляться как через интернет, так и при помощи мобильных устройств iPhone/iPad/Android, что делает ее применение максимально универсальным.

Достаточно долго рынок ожидал появления такой помпы, как Red Dragon® 3 "Speedy". Погружная подающая помпа с бесщёточной технологией является одной из самых тихих устройств на рынке! Помпа имеет внешний контролер для максимально точного регулирования мощности, тем самым экономя энергию, а значит, и ваши деньги.

Все новые продукты тестируются в специальных лабораториях на испытательных стендах, прежде чем поступают в серийное производство. Низкое потребление энергии и минимальный уровень шума при работе помп - это два минимальных, но основных и строгих требования, которые должны быть выполнены! 

Постоянный режим работы и длительный срок службы помп в морской воде, требуют тщательного выбора материалов и поставщиков. 

Вы можете найти подобные продукты на рынке и дешевле, но длительный срок службы наших продуктов премиум класса, окупается со временем и удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей.


Н О В О С Т И

    Поставка      
    Премиум-кораллов и морских рыб от GMP в конце Сентября!

Подробнее:

Поставка редких рыб
   от Aqua.Monsters    

Подробнее:

  Поставка формируется!

Подробнее:          

Живой Фито- и Зоопланктон! 

Пигментные добавки в корма для рыб! Астаксантин, Лютеин, Кантаксантин и Спирулина

    Эта удивительная   Барамунди!

Большеротый Басс
- мечта рыбака! 

Здесь разводят  
  Кинг-Конгов!

Спецмешки для упаковки крупных рыб!

На партнёр - компания АкваРемСервис


Камерунский Попугай из Bipindi!